Stiftung

Mit der Stiftungsarbeit übernehmen die Gründungsstifter, die Sparkasse Ostprignitz-Ruppin und die Ruppiner Kliniken GmbH, seit 2010 in besonderer Weise Verantwortung für die nachhaltige Förderung gemeinnütziger Aktivitäten im Landkreis Ostprignitz-Ruppin.

Ziel der Stiftungsarbeit ist die Unterstützung von gemeinnützigen Projekten, Initiativen, Maßnahmen und Einrichtungen im Landkreis Ostprignitz-Ruppin um nachhaltig die Lebensqualität in der Förderregion zu erhalten und auszubauen. Organ der Stiftung ist der Stiftungsrat.

Übergabe Stiftungsurkunde

Übergabe der Stiftungsurkunde (v.l.n.r Dietmar Woidke: Ministerpräsident, Dr. Matthias Voth: Ruppiner Kliniken, Markus Rück: Sparkasse Ostprignitz-Ruppin, Ralf Reinhardt: Landkreis Ostprignitz-Ruppin)